| Für Sie da!

Organisten | Christine Schmidt-Weege

Christine Schmidt-Weege

Als nebenberufliche Organistin spielt Christine Schmidt-Weege schon seit 25 Jahren die Orgel zur Liedbegleitung im Gottesdienst.
Gemeinsam mit Kirchen- und Posaunenchor werden die Festgottesdienste im Jahresverlauf besonders ausgestaltet.
Haben Sie den Wunsch, ein spezielles Lied im Gottesdienst zu singen, so nimmt sie gerne diese Anregung auf. Ein Gespräch ist jederzeit nach dem Gottesdienst möglich.

Christine Schmidt-Weege
Stapelager Str. 73, 32791 Lage
Tel. 0 52 32/ 8 82 89

Organisten | Eckhard Deppe

Eckhard Deppe

Er kommt ursprünglich aus Erlangen, wo er im Alter von sechs Jahren mit dem Klavierspielen begann und später parallel dazu eine Ausbildung im Orgelspiel absolvierte. Später studierte er an der Musikhochschule in Detmold und legte dort das Tonmeisterdiplom und ein Klavierexamen ab.

Hauptberuflich ist er als Klavierpädagoge beschäftigt und seit 1993 als Organist in Müssen. Dazu kommen immer wieder Auftritte als Solist sowie gemeinsam mit anderen Instrumentalisten, Sängern und Chor.

Weitere musikalische Arbeiten, u.a. einige manualiter spielbare Orgelchoralvorspiele sind auf seiner Website zu finden.